ÓLEO DE RICINO: Receita Para acelerar Crescimento do Cabelo

ÓLEO DE RÍCINO FUNCIONA MESMO?
Ótimo para quem deseja cuidar de cabelos fracos, ressecados, com caspa ou queda de cabelo? Então que tal experimentar o óleo de rícino?
Originalmente extraído da mamona, o óleo de rícino é o novo queridinho no cuidado com os cabelos.
# Logo Abaixo você Tira Suas Dúvidas tais como:
– O que é o óleo de rícino?
Oleo Ricino Pele é Bom?
– Cinco benefícios do óleo de rícino para o rosto?
– Cinco benefícios do óleo de mamona para a pele?
– Como usar o óleo de mamona?
– Efeitos colaterais
→ PARE AGORA! O que Você Precisa?
→ Abaixo Você Encontra as Informações Simples e Fáceis de Colocar em Prática O Momento é Esse Escolha uma

 

 

O óleo de rícino é um óleo vegetal que é usado para uma grande quantidade de fins cosméticos e médicos.

Normalmente, as pessoas tomam o óleo de rícino como um laxante, mas o óleo também tem alguns benefícios potenciais para a pele.

Óleo de Rícino fortalece e auxilia no crescimento do cabelo com proteção.

Óleo de Rícino: protege de infecções de infecções causadas por bactérias, fungos que podem impedir o crescimento capilar.

Hidrata e recupera os fios profundamente, sela as cutículas e deixa o cabelo sedoso e brilhante.

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

Quer ver depoimentos e dicas sobre Óleo de Rícino

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

(VÍDEO) → Benefícios do Óleo de Rícino Para o Cabelo

 

O que é óleo de rícino?

O óleo de rícino é proveniente de sementes da planta de ricinus communis, que é nativa de áreas tropicais da África e da Ásia.

Como usar óleo de rícino?

– O óleo de rícino é tipicamente aplicado diretamente sobre a pele usando uma bola de algodão.

– O óleo de rícino é relativamente seguro de usar, mas algumas pessoas relataram efeitos colaterais depois de aplicá-lo à sua pele.

– Considera-se que o óleo de rícino tem anti-inflamatório, antimicrobiano, hidratante e algumas outras propriedades úteis.

O que é o óleo de mamona?

Na aparência, o óleo de mamona é um líquido translúcido com um matiz amarelo.

É um ingrediente encontrado em uma grande variedade de itens domésticos de produtos de limpeza para tintas.

Também foram usados para tratar uma variedade de condições médicas, principalmente, problemas digestivos.

O óleo de rícino é dividido em ácido ricinoleico no intestino delgado, o que acelera o processo de digestão nos intestinos.

Embora a evidência seja menos conclusiva, o óleo de mamona também foi encontrado para ter alguns benefícios potenciais para o rosto e a pele.

É pensado que o óleo de rícino e o ácido ricinoleico aumentam a absorção na pele e às vezes são usados no tratamento de várias condições da pele, incluindo dermatose, psoríase e acne.

Há também relatórios anedóticos que o óleo de mamona promove o crescimento do cabelo, embora nenhuma evidência científica esteja atualmente disponível para verificar isso.

Por conter ácido ricinoleico e vários outros ácidos gordurosos, o óleo de mamona tem algumas propriedades que o tornam um produto de cuidados da pele, particularmente para o rosto.

5 Benefícios do óleo de rícino para o rosto

– Acne: As propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias do óleo de rícino tornam-o útil na redução da acne.

O ácido ricinoleico produzido pelo óleo de rícino pode inibir o crescimento de bactérias que causam acne.

– Textura da pele: O óleo de rícino também é rico em outros ácidos gordurosos que podem aumentar a suavidade quando aplicado à pele facial.

– Melhora restauração da pele: Os ácidos gordos no óleo de rícino também podem promover o crescimento de tecido de pele saudável, tornando-o útil na restauração de tons de pele irregulares.

– Pele sensível: O óleo de rícino tem um baixo índice comedogênico, o que significa que é improvável que obstrua os poros na pele, tornando-o apropriado para uso em pele sensível com baixo risco de desenvolver cravos.

– Barato: Os produtos de cuidados com a pele e, em particular, cremes e óleos faciais, podem ser muito caros.

O óleo de rícino é relativamente baixo custo e possui muitos benefícios.

O óleo de rícino pode ser usado no rosto e no corpo, mas devem ser evitadas áreas sensíveis como as mucosas ou a pele danificada.

5 Benefícios do óleo de mamona para a pele

– Anti-inflamatório: Tanto o óleo de mamona como o ácido ricinoleico demonstrou ter propriedades anti-inflamatórias, o que os torna úteis no tratamento da pele irritada.

– Antimicrobiano: Também pode proteger a pele das infecções bacterianas, ajudando a evitar os patógenos invasores.

– Hidratante: O óleo de mamona contém triglicerídeos que ajudam a manter a umidade na pele, tornando-o útil no tratamento da pele seca.

– Hidratação: O óleo de mamona pode ter propriedades humectantes, o que significa que pode tirar a umidade do ar na pele, mantendo a pele hidratada.

– Limpeza: Os triglicerídeos encontrados no óleo de mamona também são úteis para remover a sujeira diária da pele.

Como usar o óleo de rícino

Pode levar tempo para que a pele absorva completamente o óleo de rícino, mas é possível aumentar a capacidade da pele de absorver o óleo diluindo-o.

Se preferir, as pessoas podem diluir o óleo de rícino com outros óleos, como o azeite ou o óleo de amendoim, e os especialistas recomendam uma divisão 50/50.

Efeitos colaterais óleo de rícino

É melhor fazer um teste usando o óleo de rícino em uma pequena área da pele antes de usá-lo, para ver se ocorrem quaisquer reações adversas.

Embora o óleo de rícino tenha uma série de propriedades benéficas, é importante notar que a evidência científica que apoia muitas dessas afirmações não é conclusiva, e muitas das evidências tende a ser anedóticas e não científicas.

Estes são algumas reações alérgicas frequentes relacionadas ao uso do óleo, tais como:

– Erupções cutâneas.
– Inchaço.
– Comichão.

Qualquer pessoa que experimente uma reação alérgica ao óleo de rícino deve procurar atendimento médico imediatamente.

A irritação da pele e o desenvolvimento de erupções cutâneas são os efeitos colaterais mais comumente relatados.

Dicas ao usar óleo de rícino

Usar o óleo de rícino é uma maneira útil e barata de promover a saúde da pele, e pode ter benefícios específicos para o rosto.

No entanto, muitas das evidências subjacentes a esses benefícios ainda não foram consideradas conclusivas, e será necessário um maior grau de pesquisa científica para determinar os benefícios completos do óleo de rícino.

O óleo de rícino é relativamente seguro, mas pode causar alguns efeitos secundários que devem ser considerados quando se decide usar o óleo de rícino no rosto e na pele.

Preço óleo de rícino

O óleo de rícino custa em torno de R$ 12,00.

Prós e contras do óleo de rícino

Ele possui um cheiro desagradável, gravidas não podem usar, pode causar dor de cabeça e enjoos.

Mas ele tem um preço acessível e muitos benefícios de para beleza e não difícil de encontrar.

Posso Dormir com Oleo de Ricino no Cabelo

Como usar
Para um resultado mais rápido, aplique o óleo de rícino no couro cabeludo antes de dormir, dia sim e dia não, e lave sempre no dia seguinte ao se levantar.

Para um tratamento em longo prazo, aplique a cada quinze dias uma mistura de uma colher de sopa de óleo para duas colheres de sopa de máscara. E lavar em 2 a 4 horas após a aplicação.

ATUALIZADO: 15.01.18

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *